杯酒泼茶

做个小统计,看看叶神攻受属性支持率~和谐讨论哦~直男直女甚入!

这里在做个对叶神攻受属性支持者的小统计http://tieba.baidu.com/p/3068743168 目前还是攻君数量比较多呢~求各种支持啊!偏攻?偏受?中立党?绝对的攻受支持请秀出你们的叹号!直男直女甚入哦~和谐讨论!楼主本人叶受党(PS:楼主开头的语气因为太随意可能会让一部分攻君感到略微不悦,楼主真不是故意的QAQ当时兴之所至开的贴完全没多想,这里先道个歉!) 咳,好久没有出现的楼主统计重现江湖!其实到625楼叶受党终于反超了一次你们造吗?!!!(可惜是不算lofter留言的情况下QAQ)真不容易啊!之前一直差着攻党十几二十名呢!那还是截止到六百楼的统计先~:攻君248:中立56:受君238~百分比45.8%:10.3%:43.9%~加油拉票啊看到的巨巨们~(你老实说你lofter多久没更新数据了?!凸!) 咳,因为贴吧链接好像不能直接转,手机党可以直接给人家留言的~贴吧投过的不要重复哦~~~ 【手机不能分段是为什么啊?发出去之后段落就不见了QAQ能强制分段吗?怎么做?】

评论(56)

热度(6)